党群工作 Party-masses Work
党的建设
工会活动
航空学院教工党支部召开一届一次全体会议组织选举产生了支部第一届支部委员会和支部书记并组织学习了《中国共产党问责条例》
更新日期:2016-09-02

根据《党章》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学院党委于2016年8月31日下午组织学院教工党支部全体党员召开会议,组织选举产生了航空学院教工党支部第一届支部委员会委员和支部书记,根据选举结果并报请学院党委审定,同意阳照冬同志担任学院教工党支部书记,朱兴东同志和李文姣同志分别担任宣传委员和组织委员,学院党委副书记赵耕代表学院党委对新当选的支部班子成员表示热烈的祝贺,并对新当选的支部班子成员提出了希望和要求,希望支部班子成员要带头践行“三严三实”,带头牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做“忠诚、干净、担当”的党的好干部。

 新当选的支部书记阳照冬同志组织支部全体党员认真全文学习了《中国共产党问责条例》。