科研学术 Academic Research
科研动态
科研资料
关于申报2017年云南省省院省校教育合作人文社科项目的通知
更新日期:2016-11-16

各相关学院及部门:

2017年云南省省院省校教育合作人文社科项目申报工作已经启动,现将我校相关申报事宜通知如下:

一、项目类别及经费

2017年度云南省省院省校人文社科项目招标课题共24项,其中重点课题11个,一般课题13个,详见《云南省省院省校教育合作人文社会科学研究项目2017年度招标课题指南》(见附件1)。重点课题资助金额原则上为20-25万元,一般课题资助金额原则上为15-19万元。

二、申报要求

1、每位投标者只能投标1个人文社科课题,且应作为课题研究首席专家,能切实履行课题研究实际组织和指导责任。课题投标者必须具有副高及以上专业技术职称。

2、省外院校项目合作方应具有云南方所不具备的优势和研究能力,双方具有良好的前期合作基础,特别注重开展合作研究的必要性和可行性,能够发挥强强联合和优势互补效应。其中重点课题合作方主要参与人需为正高级专业技术职称的有关人员,一般课题合作方主要参与人需为副高及以上专业技术职称的有关人员;

3、首席专家不能作为课题组成员参与其他课题的投标;

4、投标课题研究设计、研究人员构成须合理,参与研究人员须知情并亲笔签名;

5、承担历年省院省校教育合作人文社会科学研究项目尚未结题者或超期1年及以上期限结题者或被撤项的项目负责人均不得参加投标。

三、申报要求及时间安排

1.申报人按要求填写《云南省省院省校教育合作人文社会科学研究项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》,见附件2)和《云南省院省校教育合作人文社会科学研究项目合作意向协议书》(以下简称《合作意向书》,见附件3)。

2.请申报人于20161128日前将《投标评审书》和《合作意向书》各一式9份交到学校人文社科研究院。为便于统一报送,逾期恕不受理。

联系人:彭颖       联系电话:65933413

 

                              人文社科研究院

                                2016-11-14

附件:

  1. 1. 云南省省院省校教育合作人文社会科学研究项目2017年度招标课题指南

  2. 2. 《投标评审书》

  3. 3. 《合作意向书》

  4. 4. 相关管理办法