科研学术 Academic Research
科研动态
科研资料
中国科协研发“科技工作者之家”网络平台
更新日期:2017-05-18  | 访问量:

中国科协响应习总书记号召,增强四服务,创新研发《科技工作者之家》,简称科猫,在科猫平台上,科协可以无缝对接科技工作者,与科技工作者互动交流,另外,还提供最新、做权威的科技资讯,让学术文章即时触达;科猫还定期组织各个行业的专家、大V进行线下、线上会议交流,让学习交流更畅达。

2. 下载:目前,科猫的初期产品已经诞生,苹果手机在App Store可以下载,安卓可以扫码下载,以下为通用下载二维码,科猫初期产品,功能迭代快,初次亮相,不如意之处请大家多多包涵和反馈到科猫官方。

3. 问题反馈:可以在首页搜索“科猫官方” 进行线上沟通反馈。

截至2017年5月30日0:00分,猫币数量在5000个以上的,可获得中国科学技术出版社图书大礼包一套;猫币数量在8000个以上的,可获得中国科学技术出版社图书大礼包及小米手环一个;猫币数量在10000个以上的,可获得中国科学技术出版社图书大礼包及新款KINDLE一部。

请各位积极组织身边科技工作者注册使用科猫。发一条新鲜事奖励1个猫币、发布一个文章奖励2个猫币、获得一个关注奖励2个猫币。