科研学术 Academic Research
科研动态
科研资料
关于申报2017年度中国有色金属工业企业管理优秀论文评选的通知
更新日期:2018-05-15

 按照中国有色金属学会《关于组织开展2017年度中国有色金属工业企业管理优秀论文评选的通知》(中色协会员字[2018]34号)文件精神,现将我校组织申报2017年度中国有色金属工业企业管理优秀论文评选工作的相关事宜通知如下:   
  一、参评论文范围和要求  
  以有色金属工业企业管理与发展模式创新、节能减排与环境保护、自主创新与产品结构调整、品牌建设与质量管理、企业战略与资源并购、降本增效与精益管理、财务管理与风险控制、现代物流与供应链管理、人力资源开发与绩效管理、安全生产管理与履行社会责任、企业文化建设与服务创新、市场开拓与国际贸易争端处理等方面为主要内容。  
  论文要求:主题突出,论点明确,书写规范,论据科学合理,文字精炼,能体现中国有色金属工业领域企业管理的新观点、新方法和新的研究成果,具有实用性、独创性和推广价值。  
  二、评审费用   
  每篇参评论文收取费用200元,用于专家评审费、会议资料印刷费等支出,请参评论文作者在申报材料汇款至:  
  开户银行:建行北京金安支行  
  单    位:中国有色金属工业协会   
  账    号:11001029200056027751  
  三、报送材料及程序   
  参评论文需提交以下材料  
  (1)纸质文字材料一式三份和Word文档电子版一份;  
  (2)评审费的交费凭证(复印件即可);  
  (3)提供专家评审意见,填写优秀论文评审表(见附件一);  
  请申报人于6月10日前将申报材料,报送到科技处综合办,逾期不再受理。   
  四、 联系方式:   
  联系人:王老师                 
  联系电话:0871-65916002    
  Email:kmustzhb@163.com     
  详细要求,请关注网站:  
http://www.chinania.org.cn/html/xiehuidongtai/xiehuitongzhi/2018/0418/31984.html

                          科技处  综合办  
                           2018年5月14日