学生工作 Student Affairs
学工通知
团学活动
管理规定
资料下载
航空学院参加“金秋韵”文艺大奖赛荣获三等奖
更新日期:2016-11-30

  20161129日晚7点,昆明理工大学第16金秋韵文艺大奖赛决赛如期而至。经过激烈的角逐,最后有14家学院成功进入了决赛,而航空学院也不负众望冲进了决赛,最终荣获三等奖。

  每当同学们晚自习结束回到宿舍后,周末同学们出去嗨皮时,跳舞的小伙伴们依然在排练,将近两个多月的紧张排练,不知流下了多少汗水,滚过多少次地板,膝盖受过多少次伤……为了就是在“金秋韵”文艺大奖赛的舞台上一展光芒!而航院的同学们也早早的来到了比赛现场,为她们加油呐喊,并不是只有他们在比赛,我们整个航院都在比赛!

  我院选送参赛的《荣光》舞蹈以奥运会乒乓球比赛为背景题材,用舞蹈艺术生动的展现了运动员们奋力拼搏永不言弃的精神。整个舞蹈让人热血沸腾,心情也随演员的表演而变化,她们用无声的表演,将一颗颗炽热的爱国心表现得淋漓尽致,用她们的肢体语言向观众传达了她们内心的热情……结尾大家托起五星红旗并一起大声歌唱同名歌曲,“五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪为,你欢呼我为你祝福,场内的观众也跟着她们唱了起来,唱出了心中的骄傲,唱出了航院的气势