新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
九天国际飞行学院朱兆彬院长一行访问航空学院
更新日期:2017-06-07  | 访问量:

6月7日上午,九天国际飞行学院朱兆彬院长一行4人访问航空学院并座谈交流。

 

航空学院党委副书记及民航学院筹备工作组副组长赵耕、航空学院常务副院长沈颖刚、航空学院副院长及民航学院筹备工作组副组长刘增力、航空学院教务办及对外合作办主任朱兴东、综合办主任阳照冬等参加会见。

 

座谈会上,航空学院、民航学院筹备工作组负责人希望九天国际飞行学院能在飞行技术专业建设、飞行人才合作培养等方面给予学校指导,为早日把昆工航空类专业建设成辐射南亚、东南亚国家航空领域高级应用技术人才培养基地提供帮助。朱兆彬院长重点介绍了九天国际飞行学院的办学历史和发展情况,并希望今后两校进一步加强沟通,充分利用各自资源,共同促进云南民航教育的发展、助力云南民航强省建设。双方围绕飞行技术专业申报、航电及机务维修实习基地建设等议题展开了充分交流,并初步达成合作意向。

 

会后,朱兆彬院长一行参观了航空学院相关实验室和展览室。


九天国际飞行学院股份有限公司是国内首批通过CCAR-141部审定的飞行学院。学院总部位于青岛,以山东临沂机场为主运行基地,现有辅助运行基地为滨州大高机场、东营胜利机场以及美国IASCO航校,是国内唯一一家国内外均可完成航空公司整体课程培训的141航校。