新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
航空学院召开处级以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会
更新日期:2017-08-23  | 访问量:

按照《航空学院处级以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会方案》,经报校党委组织部和分管校领导同意,我院于2017年7月31日上午10点—11点30分在城市学院德信楼416会议室召开处级以上党员领导干部巡视整改专题民主生活会,校党委常委、副校长袁希平到会指导。

会上,学院党委副书记赵耕主持会议并动员讲话,他向会议通报了会前学院党委制定巡视整改民主生活会方案,组织学习研究,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料等准备情况,提出了认真贯彻学习和检查批评的会议要求,并带头开展了批评与自我批评。副院长刘增力按照要求,主动认领问题,严肃认真地开展批评和自我批评。无党派常务副院长沈颖刚对党员处级干部进行了批评并为其提出了改进的意见建议。

袁副校长在听取了学院班子成员发言后,对本次专题民主生活会给予了充分肯定,他认为本次会议准备充分、紧扣主题、成效明显、实事求是,贯彻了学校党委要求,达到了统一思想、深化认识、改进提高的目的。希望学院班子成员在下一步的工作学习中,要紧扣问题责任清单,认真对存在的问题进行整改,并接受师生的监督,不辜负上级领导和组织对班子成员的期望与厚爱。

赵耕副书记代表学院班子进行表态,我们班子对大家所提的意见建议一定悉心接受,会后认真制定可行的整改措施和方案,认真进行整改,为建设特色鲜明研究型高水平大学而贡献自己的力量。