新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
航空学院召开座谈会征集学院教工对学校改革发展的意见建议
更新日期:2017-08-24

按照《中共昆明理工大学委员会关于开展学校改革发展意见征集工作的通知》(昆理工大党发〔2017〕126 号)通知精神,航空学院领导高度重视,于8月24日下午1点30分在学院335报告厅,以问卷调查和座谈会的方式向学院各位老师征集对学校改革发展的意见建议,座谈会由常务副院长沈颖刚主持。

座谈会上,大家畅所欲言,各位老师都结合自身和学校、学院的发展实际,聚焦习近平总书记“7〃26”重要讲话精神、学校第十二次党代会确定的目标任务、“十三〃五”发展规划、“双一流”建设方案及脱贫攻坚要求,结合学院自身工作职责和特点,对学校教学、科研、学生管理、财务、基本建设、资产管理、后勤服务、干部任用、党的建设等各方面的工作提出了自身的意见建议,座谈会氛围热烈,取得预期效果。

会后,常务副院长沈颖刚对学院教工学年度履职考核和绩效考核工作进行了安排和说明。