新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
学校第四检查考核组到航空学院检查考核2016-2017学年治安综合治理安全防火工作
更新日期:2017-09-06  | 访问量:

 按照学校相关会议精神及通知要求,9月4日上午,学校第四检查考核组由后勤保障处处长、考核组组长张志新带队到航空学院检查考核2016-2017学年治安综合治理安全防火工作。受常务副院长沈颖刚委托,会议由院长助理付晓东主持,综合办主任阳照冬进行工作汇报,教务办主任朱兴东、实验实训中心主任熊曼辰参加考核工作会。

   

    2016—2017学年,航空学院在学校治安综合治理领导小组、安全防火委员会的正确领导下,深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神和学校第十二次党代会精神,按照“一二三四五”工作方针和“教育系统化、管理精细化、服务人性化、队伍专业化”的要求,以维护学校、学院稳定,强化消防安全、治安综合治理为重点,实施“人文创安、科技创安、质量创安”工程,努力提高安全稳定工作质量和社会管理科学化水平,实现了学院全年无重大政治事件、无非法聚集事件、无重大安全责任事故、无暴力恐怖事件、无打架斗殴等治安案件,无非正常伤亡事件。学院师生思想状况稳定、精神状态良好、氛围和谐安定,为学院有质量地快速发展营造了良好的环境氛围。

  检查考核组一行在听完汇报后,对航空学院一学年来的工作给予了充分的肯定,并认真检查了学院的安全巡查台账及会议记录。一起参加考核的领导还有离退休工作处处长杨灵锐、图书馆常务副馆长甄晓霞、教务处副处长雷金辉等。