新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
航空学院理论中心组进行集体学习并进行了党员积分制年度评定打分
更新日期:2017-12-28

按照学院理论中心组学习计划,2017年12月28日上午,学院理论中心组全体成员在学院335报告厅进行集体学习,学院直属党支部书记李振山主持学习会。

李振山书记组织大家学习了新修订的《党章》,并对节假日期间的安全、防火、防盗、值班等问题事项进行了安排部署,他提出了谁主管,谁负责,谁使用,谁负责的要求,并强调要进一步加强师生安全教育,多注意防控、防范;朱兴东副书记组织学习了意识形态和思想宣传工作方面的纪律和要求,强调了加强意识形态工作的重要性,并对学院2018年度思想宣传工作进行初步安排;副院长、纪检委员付晓东对党风廉政工作提出相关要求,指出每个党员要按十九大报告中的党风廉政建设的要求认真执行,并提出节假日更要注意党风廉政问题,严格遵守“十个严禁”。

最后,李书记组织全体党员对本年度的党员积进行分民主评定,在学院直支初评的基础上,全体党员以举手表决的方式通过了党员积分评定,并及时将结果在党内进行了公示。