新闻通知 News Alert
学院新闻
通知公告
摸拟飞行爱好者协会第一次换届选举暨第一次全体大会
更新日期:2018-05-24

模拟飞行爱好者协会第一次换届选举暨第一次全体大会于5月22日晚在公教楼344举行。模拟飞行爱好者协会指导教师赵成俊、航空学院团委学生会、航空学院青年志愿者协会、铂骏创客工作室、KMUST航空模型运动协会主要负责人,航空学院学生会社团管理部和模拟飞行爱好者协会全体成员参加大会。


会议伊始,主持人介绍了出席人员之后全体起立,奏国歌。接着,赵成俊老师致辞,肯定了协会一年的工作成果,同时提了一些希望和要求:希望协会继续发扬坚忍不拔、勇敢逐梦的优良作风,为学院、学校的建设与发展增光添彩,为实现云南省民航强省战略贡献自己的青春力量。之后由协会会长姜安鑫进行工作总结,团支书肖宇公布会徽设计方案,并举行了协会第一次换届选举,选出了协会主要负责人及各部门负责人,最后,参加大会全体成员合影留念。


通过本次大会的召开,完善了协会的自身建设,选举出协会新一届领导班子。此次换届选举极大的提高协会成员的工作热情,各部门对自己的职责更加明确,协会全体成员认真学习航空飞行专业知识,为把模拟飞行爱好者协会建设成为航空学院的优秀协会以及早日实现云南民航强省战略目标而不懈努力。

(邓天露 张秋月)